Coutellerie
& Couverts
 

Collection couteau Elegancia

Plus de vues


La collection de couteaux Elegancia est indispensable dans la panoplie d'un cuisinier averti. Sa lame en acier inoxydable est de bonne facture et son manche en bois d'acacia lui donne une élégance digne des plus grands couteaux.

Existe en différents modèles :

Couteau Office :
L. 20.50 cm x l.2.20cm x ép.1.80cm
Le couteau d'office est un petit couteau polyvalent à lame mince et semi-pointue. Il est idéal pour couper les oignons et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes.

Couteau Trancher :
L. 32.80 cm x l.2.80cm x ép.2.00cm
Le couteau à trancher par excellence. Rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur. Il convient également pour lever les filets de poissons grâce à sa longue lame fine.

Couteau Chef :
L. 33.00 cm ; l.2.70cm ; ép.2.00cm
S'il y en a un dont on ne peut pas se passer, c'est celui-ci. C'est un couteau parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande, le poisson, les fruits et légumes.

Couteau Steak :
L. 22.00 cm ; l.2.20cm ; ép.1.80cm
Grâce à sa lame super tranchante, c´est le couteau adéquat pour couper les steaks, mais pas uniquement, c´est un must pour tous les plats de viande.

Afin de préserver le tranchant de votre lame, il est conseillé de laver les couteaux à la main.





Realisation Web-Interactive